Majorica

Oписание:
Испанская компания Majorica была основана в 1890 году в городе Манакор, на солнечном острове Майорка. За свою более чем вековую историю она превратилась в ювелирный бренд, который известен на весь мир своими украшениями из органического жемчуга. Каждая жемчужина Majorica проходит 25 этапов строжайшего контроля качества, так что все ювелирные изделия с жемчугом Majorica имеют международный сертификат, который гарантирует подлинность жемчуга, а также даёт право его владельцу требовать бесплатную замену жемчужин в любой стране мира в течении 10 лет!
Ювелирные изделия с жемчугом всегда пользовались спросом и популярностью, они не подвластны веяниям моды, по сей день жемчуг остается красивейшим из камней, символом любви, благородства и изящества, подчеркивающего вкус и стиль его обладательницы. Любая женщина, решившая купить украшения из жемчуга, сможет почувствовать себя в них королевой. Жемчуг также издавна считался символом чистоты и невинности, поэтому невесты одевают белый жемчуг на свадьбу, подчеркивая этим свою незапятнанность.
Из благородных металлов жемчуг лучше всего сочетается с серебром. Эти два драгоценных материала прекрасно подчеркивают красоту друг друга, так что оригинальные ювелирные украшения из серебра с жемчугом всегда пользуются большой популярностью. К тому же, все серебряные ювелирные украшения с жемчугом Majorica изготовлены из родированного серебра, поэтому они не чернеют и не тускнеют.
Majorica предлагает вам огромный ассортимент ювелирных изделий. Здесь вы сможет подобрать украшения из жемчуга как к строгому деловому костюму, так и к шикарному вечернему платью. В нашем каталоге изделий представлены прекрасные украшения из жемчуга всевозможных цветов – украшения из черного жемчуга, белого, розового, золотого, серого, так что любая женщина сможет найти у нас себе украшения по вкусу.


Контакты:
Тел.: +37410-549992
Сайт: www.majorica.am
Адрес: Ереван, Teryan 50