Viva Cell MTS Армения

Viva Cell MTS  номера сотовых телефонов начинаются с +37493-, +37494-, +37477-






Oписание:

В самом начале бренд ВиваСелл засверкал в Армении с вполне определенной целью - соединить Армению с внешним миром. Вот в чем заключалась цель, и компания стремится к ее осуществлению каждый день с помощью качественных мобильных услуг и продуктов, которые теперь предоставляются армянскому населению под обновленным совместным брендом ВиваСелл-МТС. 
Компания ВиваСелл-МТС стала передовиком развития сферы мобильных коммуникаций в Армении и стала предлагать инновационные продукты и услуги голосовой связи и передачи данных, а также решения, соответствующие нуждам различных сегментов рынка. Безупречное покрытие сети всегда являлось конкурентным преимуществом компании ВиваСелл-МТС, которой удалось за короткий промежуток времени развернуть и построить радиопокрытие по всей Армении, a также, для обеспечения большей доступности для своих абонентов, создать сеть центров обслуживания. Усовершенствованная сеть, располагает мощностью обслуживания более 2.5 млн абонентов. 17-го апреля 2009 г. ВиваСелл-МТС объявила о запуске в коммерческую эксплуатацию сети 3G в Армении, обеспечивающую технологию мобильного широкополостного доступа в Интернет. Благодаря этому, абоненты компании, находясь в зоне действия сети 3G, могут пользоваться всеми существующими на данный момент в сети 2/2,5G услугами, а также такими инновационными сервисами как видеозвонок и высокоскоростной доступ в Интернет. В Армении построена совмещенная сеть 2G/3,5G с использованием существующих площадок под базовые станции без остановки или существенной переконфигурации сети GSM.
Мы верим в Армению – в землю культуры и истории, и мы также верим в перспективы будущего развития Армении. В то же самое время, мы рады, что являемся частью этого развития. 

Kонтакт:

Тел: +37410-568777, +37493-568777
Эл.почта: info@mts.am, 111@mts.am
Факс: +374 10 569 222
Cайт: www.mts.am
Адрес: Ереван 0015, ул. Аргишти 4/1,